• 線上客服:客服聯絡單LINE@
  • 客服電話:07-9682715
  • 週一至週日,上午9:00~晚上6:00

在地體驗

服務滿意度99.5%
您現在的位置在:四方通行在地體驗台東輕旅行~鹿野關山兩天一夜每人840元起(週六至週日限定,不含食、宿、交通) - 6人成行 - 行程預約

台東輕旅行~鹿野關山兩天一夜每人840元起(週六至週日限定,不含食、宿、交通) - 6人成行 - 行程預約

台東輕旅行~鹿野關山兩天一夜每人840元起(週六至週日限定,不含食、宿、交通) - 6人成行 - 行程預約
  • 台東輕旅行~鹿野關山兩天一夜每人840元起(週六至週日限定,不含食、宿、交通) - 6人成行 - 行程預約_20201019150550_2.jpg
  • 台東輕旅行~鹿野關山兩天一夜每人840元起(週六至週日限定,不含食、宿、交通) - 6人成行 - 行程預約_20201019154510_3.jpg
  • 台東輕旅行~鹿野關山兩天一夜每人840元起(週六至週日限定,不含食、宿、交通) - 6人成行 - 行程預約_20201019154510_4.jpg

台東輕旅行~鹿野關山兩天一夜每人840元起(週六至週日限定,不含食、宿、交通) - 6人成行 - 行程預約

  • 立刻省 1200 元
  • 原 價 NT$ 6,240

    折扣後特價 NT$ 5,040

  • 我要購買
  • 商品內含:
    1. 東軒坊《體驗野菜米麵疙瘩DIY》X6人。
    2. 環鎮自行車店《變速單車》X6台。
    3. 台東鹿野翠蝶園《種子玩賞體驗含自然生態導覽》X6人。
    4. 鹿野耕食宿《艾草條手作DIY體驗》X6人。

    備註:
    1. 費用不包含住宿、餐食、交通。
    2. 無票券,下訂憑證件前往現場使用。

詳細介紹

第一天:前往關山→午餐→體驗野菜米麵疙瘩DIY→關山環鎮自行車道悠遊-變速單車→晚餐→鹿野高台眺望亭看星星or 返回飯店休息

 

   

體驗野菜米麵疙瘩DIY★

關山東軒坊的老闆夫妻對使用安心農產品烹調的信念很堅定,為了遠道而來的客人準備了最天然的食材,從產地到餐桌新鮮直送。

老闆親手栽種的稻米,搭配大家親自參與混入麵粉,使用天然食材為本身添色,加入少許的鹽拌勻,手工的彩色米麵疙瘩就完成了。配料使用當地的野菜,還有特製的肉燥點綴,熱騰騰的野菜米麵疙瘩就上桌囉。

沉醉在田野間的浪漫與濃厚的人情味,讓自己動手來實現這趟美味之旅吧!

 

   

關山環鎮自行車道悠遊

聞名全臺的關山環鎮自行車道,全長12公里,為全臺首座自行車專用道,共分親水段、親山段這兩段。從關山親水公園出發,沿著清淺的關山大排與紅石溪而行,沿途盡是寬廣的田野景觀,到縱觀日月亭俯瞰縱谷阡陌縱橫的稻田,看著水田隨不同的季節而景致各異;剛播種的嫩綠秧苗,或是隨風翻飛的稻浪,讓人充分體驗關山四季不同的農村風情。 

 

鹿野高台眺望亭看星星

鹿野高台除了熱氣球以外,晚上因為視野較寬闊,幾乎無光害,適合在初一(日食)無光害的時候去觀看,是個絕佳的觀星地點。

 

第二天:早餐→翠蝶園種子玩賞體驗及自然生態導覽→阿榮甘仔店-小農手作點心~柴燒鳳梨乾→午餐→艾草條手作DIY體驗→鹿嵿記休閒茶莊/閒閒呷甜甜→返回溫暖的家/溫暖的住宿

 

   

翠蝶園種子玩賞體驗及自然生態導覽

台東鹿野翠蝶園《種子玩賞體驗》

最適合都市繁忙的您~透過認識植物特性

加贈自然生態導覽,別錯過這個超有趣又放鬆的體驗活動

 

   

阿榮甘仔店

老闆退伍後就返回台東種台灣烏龍茶和鳳梨,秉持著好的土壤不是達到最大的產量而是要能維持環境、動植物及人類的健康之精神,使用部份自然農法(無農藥、無肥料)種植茶和鳳梨,自產自銷。來到此店嚐一口店裡的招牌柴燒鳳梨乾,再來一杯鳳梨冰砂冰釀老醋,徜徉鹿野慵懶果香的午後時光。

 

   

艾草條手作DIY體驗

以「自然生活」為初衷,「好好生活」為主旨的鹿野耕食宿,想用最自然、傳統的方式愛這片土地,位於鄉間的鹿野耕,時常會有蚊蟲出沒,老闆夫婦也因女兒被叮咬所苦,於是夫妻開始嘗試如何用溫和的方式,不對地球帶來危害。新鮮的艾草被太陽曬乾後,將其碾壓,在捲好的宣紙中加入碾碎之後的艾絨塞緊,就能做出屬於自己獨有的艾草條,點燃完成後的艾草條,便可以達到驅蚊、防蟲的效果。

 

   

當地自產自銷的好茶,搭配在地食材的手作甜點,享受茶園悠閒的午後★

鹿嵿記休閒茶莊利用台東天然無污染的土壤、空氣、山泉水、生態管理,種植出優質茶菁結合負責人黃玉蘭女士30多年豐富的製茶經驗,製作出一批批獲獎無數的好茶;堅持不使用農藥理念,雖然辛苦、產量不易控制,但是本著良心事業、為消費者健康把關,泡出來的茶一定喝得安心又健康,套一句前輩說的話「茶若喝得好,勝過冬蟲夏草」。

隱藏在茶莊的甜點店-閒閒呷甜甜,來自茶莊老闆妻子的手作點心,沒有多餘的添加物 自己吃別人吃都安心,利用在地及當地的蔬果來製作,沒事(閒閒)就來吃(呷)點甜食(甜甜)吧~每天吃點甜,心情會更好!

 

【行程建議】

第一天

時間

預計行程(依當天狀況調整流程)

地點

12:00

開車前往關山

 

12:00 - 13:30

午餐

 

13:30 - 15:30

體驗野菜米麵疙瘩DIY

東軒坊

14:30 - 16:00

關山環鎮自行車道悠遊-變速單車

(親水公園需另購買門票,全票$50,半票$30)

 環鎮自行車店

16:00 - 17:30

前往飯店Check in

 

17:30 - 19:00

晚餐

 

19:00 - 

返回飯店休息 or鹿野高台眺望亭看星星

 

午餐建議:電光寶媽食堂(在地食材x手作無菜單料理)需預約、關山肉圓、關山臭豆腐

晚餐建議:李伯伯食堂(週一公休)

飯店建議:薇妮民宿鹿鳴溫泉酒店21國際渡假村盈家溫泉民宿


第二天

時間

預計行程(依當天狀況調整流程)

地點

08:00 – 10:00

起床 – 飯店早餐 & Check out

 

10:00 - 11:30

翠蝶園種子玩賞體驗及自然生態導覽

翠蝶園

11:30 - 12:30

小農手作點心 柴燒鳳梨乾

阿榮甘仔店

12:30 - 13:30

午餐

 

13:30 - 15:30

艾草條手作DIY體驗

鹿野耕食宿工作室

15:30 – 17:00

下午茶 – 當地自產自銷的好茶,搭配在地食材的手作甜點,享受茶園悠閒的午後

鹿嵿記休閒茶莊/

閒閒呷甜甜

17:00 -

返回溫暖的家/溫暖的住宿

 

午餐建議:200哩板條(週一公休)

 

【商品說明】

.商品內含:

(1)東軒坊《體驗野菜米麵疙瘩DIY》X6

(2)環鎮自行車店《變速單車》X6

(3)台東鹿野翠蝶園《種子玩賞體驗含自然生態導覽》X6

(4)鹿野耕食宿《艾草條手作DIY體驗》X6

備註:費用不包含住宿、餐食、交通

.本專案行程需最少6人成行。

.本專案活動不適用春節。

.行程活動皆採預約制,請最少於出發前7天預約,預訂時,請於欄位中備註(活動人大名、活動日期、活動預約時間),我們將於您訂購付款完成後,將您的資料轉交給店家,謝謝!

.體驗活動為室外空間,難免有蚊蟲,建議當天請著褲裝。

 

體驗野菜米麵疙瘩DIY

.使用認識野菜,煮野菜,手作揉製五彩米麵疙瘩,烹調,品嘗。

.本體驗活動時間約90分鐘。

.適合對象:一般民眾均可。

 

【注意事項】

.本活動最多人數限25人以下。

 

關山環鎮自行車道悠遊

.每套商品可使用環鎮自行車店,變速單車一台
車款為捷安特、美利達,仍須依現場車輛為主,恕無法指定款式、顏色。
.本活動專案不分平、假日、連續假日(3日以上)、跨年、農曆過年皆可預約。
.如遇假日、連續假期、農曆過年等限使用4個小時租賃使用。
.租賃方式以“次“計算。
.營業時間平、假日06:00至18:30(夏季時間)
         07:00至17:00(冬令時間)。
.請於還車時間需在規定時間內還車即可。

.親水公園需另購買門票,全票$50,半票$30

 

翠蝶園種子玩賞體驗及自然生態導覽

.本活動內含種子玩賞DIY體驗一份。

.加贈邱老師專業自然生態導覽。

.每日場次09:00~17:00適用,其餘時間不適用。

.適合對象:一般民眾均可。

 

【注意事項】

.體驗活動為室外空間,難免有蚊蟲,建議當天請著褲裝。

 

艾草條手作DIY體驗

.艾草條手作DIY體驗活動內容

 (1)體驗時間約60分鐘,依現場情況為主。

 (2)本活動年齡限制為8歲以上大人小孩。

.預約時間為早上10:00-16:00。

 

【店家資訊】

東軒坊

地址:台東縣關山鎮德高里永豐48

 

◎環鎮自行車店
取車地點:台東縣池上鄉中正路48號邊(全家便利商店旁)

 

翠蝶園

地址:台東縣鹿野鄉龍田村光榮路202 

 

鹿野耕食宿工作室

地址:台東縣鹿野鄉瑞景路二段153

作業規定

外籍人士於本平台訂購預約體驗產品,請於訂單備註欄留下姓名、在台聯繫電話、電子信箱、LINE ID、微信 ID、QQ ID、下住飯店名
 稱以便如遇行程更動或突發事件之聯繫,如不願留下以上聯繫資訊,視同接受廠商臨時變更行程,不在另行通知。

.本行程表上未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所衍生之任何費用,並不包含於活動費用中。
.商品內容其中任一項目未使用則視同放棄,不得要求退費。
.本公司不負責因歸責於旅客個人事由(如遲到等)所導致之損失。
.於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居
 於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及
 於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。
.有關使用未盡事宜,依本公司規定辦理。本公司保留上述文件內容最終解釋權。
.產品內容以實際現場提供為準。
旅客因不可抗拒因素需延期,請於使用日7天前提出申請,經本公司同意後方可延期,否則依人為
 因素取消規定扣除費用(7天內不接受延期申請)。

.天候因素無法使用,其規定如下:
 1.使用當日遇颱風、地震(以氣象局發布或合作廠商所在地縣市政府頒布狀況”停止上班上課”
  為判定準則)或天候不宜之不可抗拒因素(以合作廠商判定準則)。
 2.特殊因素(大雨、山崩等)致使使用者無法前往活動行程。
 以上經與廠商確認同意後,方可辦理保留延期(3個月內使用完畢)或退款(四方通行將扣除訂單總額
 5%作業手續費用以及活動保險費用(如商品服務有內含活動保險)後剩餘金額將退費)。

.人為因素訂單取消規定:
 1.凡於使用日7天前辦理退款取消訂單者,收取交易手續費5%。
 2.凡於使用日2天至6天內辦理退款取消訂單者,賠償行程費用50%。
 3.凡於使用日1天前及當日辦理退款取消訂單者,賠償行程費用100%。

.訂單欲取消/更改,請於客服聯絡單留言申請,如無留言恕無法接受變更。
.訂單作業時間為:週一至週五 上午9:00~下午6:00(六日、國定假日皆不處理訂單變更)
非訂單作業時間之申辦、異動,皆為『下一個工作日』計算及辦理。


商品訂購注意事項

四方通行數位振興三倍券資訊

四方通行旅遊網已申請核可為可使用振興三倍券消費的電商平台
目前接受【信用卡】
請客人自行申請三倍卷並綁定信用卡支付。
更多詳細內容 或 經濟部 振興三倍券

代收轉付收據:
 商品一律開立代收轉付收據,如需指定買受人及統編,請於訂單中備註。收到收據後欲更改資料,
 請將收據和更改資料、15元回郵信封寄回四方通行,並主動與四方通行客服人員聯繫,確認郵件寄送
 狀況。
.寄送範圍:
 收據寄送地址限台灣,國外消費者,請填寫台灣親友的地址。
.客服中心:
 如有任何問題,請電洽四方通行EasyTravel
或可填寫客服聯絡單線上處理,地址:高雄市802苓雅區新光路38號25樓之 1
.我們的客服時間:
 週一至週五,上午09:00~晚上06:00
 週六至週日,上午10:00~下午05:00
.我們的聯絡方式:
 週一至週五:客服聯絡單 、LINE@、電話:(07)9682715。
 週六至週日:客服聯絡單 、LINE@,收到您的訊息後我們會於上班時間儘速與您聯絡。

四方通行數位振興三倍券資訊

四方通行旅遊網已申請核可為可使用振興三倍券消費的電商平台
目前接受【信用卡】
請客人自行申請三倍卷並綁定信用卡支付。
更多詳細內容 或 經濟部 振興三倍券
我要購買

Copyright Easytravel