• 線上客服:客服聯絡單LINE@
  • 客服電話:07-9682715
  • 週一至週日,上午9:00~晚上6:00

在地體驗

服務滿意度99.5%
您現在的位置在:四方通行在地體驗【台灣國人限定】不用排隊!台北101觀景~Skyline460雙人套票-預約

【台灣國人限定】不用排隊!台北101觀景~Skyline460雙人套票-預約

【台灣國人限定】不用排隊!台北101觀景~Skyline460雙人套票-預約
  • 【台灣國人限定】不用排隊!台北101觀景~Skyline460雙人套票-預約_20200618191555_2.JPG
  • 【台灣國人限定】不用排隊!台北101觀景~Skyline460雙人套票-預約_20200618191555_3.jpg
  • 【台灣國人限定】不用排隊!台北101觀景~Skyline460雙人套票-預約_20200618191555_4.jpg

【台灣國人限定】不用排隊!台北101觀景~Skyline460雙人套票-預約

  • 立刻省 3000 元
  • 原 價 NT$ 6,000

    折扣後特價 NT$ 3,000

  • 我要購買
  • 無票券,下訂憑證件+手機簡訊憑證前往現場使用,請兌換門票後刪除,謝謝
    .台灣國人限定台北101觀景台快速通行門票2張
    .台北101紀念瓶裝水2瓶
    .專屬紀念照2張
    .雲朵咖啡2杯
    .保險

詳細介紹


到台北必訪景點台北101觀景台全新開放高空漫步新體驗,
登上全亞洲 360度環景對外開放最高戶外平台的 101 SKYLINE460 ,
挑戰在海拔 460 公尺高視覺震撼感,俯瞮 360度無遮蔽的台北城市美景,
彷彿在雲端漫步,想看美景又想有不同體驗的你,別錯過這個每日限量的特色體驗。
【商品說明】
本活動內含不用排隊
台灣國人限定台北101觀景台快速通行門票2張
 台北101紀念瓶裝水2瓶
專屬紀念照2張
雲朵咖啡2杯
保險。

.本專案限平日週一~週五可預約使用,指定場次15:00適用,其餘時間不適用。
適合對象:12 - 75歲、體重30 - 120公斤、身高145公分以上。
僅限台灣人,入場時須出示中華民國有效身分證件或居留證與簡訊才可兌換實體票券
.此方案限二位成人(需出示中華民國有效身分證件)。
.可參觀 88樓、89樓、91樓(91樓視天氣狀況不定期開放,若關閉不另行通知) 
惟鑒Skyline460屬高空體驗活動,因場地之範圍限制,身心障礙者之身心狀況是否適合參與,仍需請其妥善評估,並依據本公司現場之公告規定辦理,以避免對身心障礙者造成身體健康之疑慮。

【門票兌換】
以上門票皆為台灣籍旅客才可預訂
.活動開始前30分鐘,到台北 101 大樓5樓售票櫃檯,尋找專員服務(不需排隊)
需報到手續,體驗當天須簽署活動同意書,簽署後方可參與活動。
訂單無法分開兌換,需一次取票完成(例如:王先生購買國人票5張,5張需一次領完,不得分開兌換)。

【店家提醒】
因2021跨年煙火架設關係,恕無法接受2020/12/21-2021/1/3 期間預約 ,感謝配合。
.行程活動皆採預約制,請最少於出發前3天預約。
不建議有以下身體狀況者參加此體驗:高血壓、心臟病、懼高症、氣喘、癲癇、懷孕婦女。
禁止攜帶三腳架和自拍棒至觀景台。
為維護安全,除了手機可另借特製手機套攜帶至101樓,其他器材或物品皆無法攜帶,將於上樓前提供免費置物櫃置放,請務必留意。 
體驗需著安全裝備,當天請著褲裝、平底鞋以利穿戴安全裝備,請勿穿著不便行走的鞋子或高跟鞋。
若遇天候不佳而取消體驗場次,最遲將於體驗前1小時通知,可安排其他場次或全額退款。
體驗最終將於89樓結束,可自行決定在此樓層繼續參觀或離開。 
如體驗中遇天候狀況導致活動提前終止,主辦方有權取消及更改活動,活動一旦進行,將無法取消退費,敬請諒解。
請注意:因應全球疫情,台北101觀景台為配合政府政策及提供安心旅遊環境,請所有至觀景台參觀的旅客,事先準備好口罩並全程配戴,敬請配合


【店家資訊】
台北101
地址:台北市信義區信義路五段7號 
.一般營業時間:即日起-2020/12/31週一至週五 11:00-21:00,週六、日 10:00-21:00,最後購票/入場時間:20:30。

作業規定

外籍人士於本平台訂購預約體驗產品,請於訂單備註欄留下姓名、在台聯繫電話、電子信箱、LINE ID、微信 ID、QQ ID、下住飯店名
 稱以便如遇行程更動或突發事件之聯繫,如不願留下以上聯繫資訊,視同接受廠商臨時變更行程,不在另行通知。

.本行程表上未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所衍生之任何費用,並不包含於活動費用中。
.商品內容其中任一項目未使用則視同放棄,不得要求退費。
.本公司不負責因歸責於旅客個人事由(如遲到等)所導致之損失。
.於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居
 於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及
 於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。
.有關使用未盡事宜,依本公司規定辦理。本公司保留上述文件內容最終解釋權。
.產品內容以實際現場提供為準。
旅客因不可抗拒因素需延期,請於使用日7天前提出申請,經本公司同意後方可延期,否則依人為
 因素取消規定扣除費用(7天內不接受延期申請)。

.天候因素無法使用,其規定如下:
 1.使用當日遇颱風、地震(以氣象局發布或合作廠商所在地縣市政府頒布狀況”停止上班上課”
  為判定準則)或天候不宜之不可抗拒因素(以合作廠商判定準則)。
 2.特殊因素(大雨、山崩等)致使使用者無法前往活動行程。
 以上經與廠商確認同意後,方可辦理保留延期(3個月內使用完畢)或退款(四方通行將扣除訂單總額
 5%作業手續費用以及活動保險費用(如商品服務有內含活動保險)後剩餘金額將退費)。

.人為因素訂單取消規定:
 1.凡於使用日7天前辦理退款取消訂單者,收取交易手續費5%。
 2.凡於使用日2天至6天內辦理退款取消訂單者,賠償行程費用50%。
 3.凡於使用日1天前及當日辦理退款取消訂單者,賠償行程費用100%。

.訂單欲取消/更改,請於客服聯絡單留言申請,如無留言恕無法接受變更。
.訂單作業時間為:週一至週五 上午9:00~下午6:00(六日、國定假日皆不處理訂單變更)
非訂單作業時間之申辦、異動,皆為『下一個工作日』計算及辦理。


商品訂購注意事項

四方通行數位振興三倍券資訊

四方通行旅遊網已申請核可為可使用振興三倍券消費的電商平台
目前接受【信用卡】
請客人自行申請三倍卷並綁定信用卡支付。
更多詳細內容 或 經濟部 振興三倍券

代收轉付收據:
 商品一律開立代收轉付收據,如需指定買受人及統編,請於訂單中備註。收到收據後欲更改資料,
 請將收據和更改資料、15元回郵信封寄回四方通行,並主動與四方通行客服人員聯繫,確認郵件寄送
 狀況。
.寄送範圍:
 收據寄送地址限台灣,國外消費者,請填寫台灣親友的地址。
.客服中心:
 如有任何問題,請電洽四方通行EasyTravel
或可填寫客服聯絡單線上處理,地址:高雄市802苓雅區新光路38號25樓之 1
.我們的客服時間:
 週一至週五,上午09:00~晚上06:00
 週六至週日,上午10:00~下午05:00
.我們的聯絡方式:
 週一至週五:客服聯絡單 、LINE@、電話:(07)9682715。
 週六至週日:客服聯絡單 、LINE@,收到您的訊息後我們會於上班時間儘速與您聯絡。
我要購買

Copyright Easytravel